Бездомного мужчину приговорили к 17 годам колонии за поджог двух человек в Алексеевском районе

обсудить на форуме
Мосгорсуд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей приговорил 40-летнего бездомного Дмитрия Чечкина к 17 годам лишения свободы за поджог двух человек в Москве. Об этом сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.
Судом установлено, что 5 июня 2016 г. Д.Чечкин вместе со своими знакомыми, также лицами без определенного места жительства, распивал спиртные напитки недалеко от д. 21 по ул. Касаткина.

В результате возникшей на почве злоупотребления алкоголем ссоры Д.Чечкин облил легковоспламеняющейся жидкостью самодельное сооружение, где в этот момент были его знакомые.
«Находившийся внутри мужчина получил телесные повреждения в виде ожогов 45% от общей поверхности тела, что повлекло тяжкий вред его здоровью, а женщина - ожоги 90% поверхности тела, от которых через два месяца скончалась в больнице», - говорится в сообщении.
С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Москвы суд приговорил мужчину к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Автор:
Источник:
Дата:
5 декабря 2016 в 16:59
Адреса:

Дом

Касаткина ул, д 21

Комментарии

0
Добавить комментарий