Журналисты телеканала "Звезда" рассказали о погибших в авиакатострофе коллегах

обсудить на форуме


Время события: 25.12.2016 17:36
Место события: Москва, СВАО, Проспект мира, 32
На телеканале «Звезда» до сих пор не знают о судьбе своих сотрудников в связи с крушением Ту-154 сообщил заместитель директора дирекции информационного вещания телерадиокомпании «Звезда» Алексей Харьков.

«Мы сейчас разговариваем о наших коллегах. Мы по-прежнему надеемся на лучшее, поэтому я не готов сейчас отвечать на вопрос о прощании, помощи их семьям и тому подобное. Что касается информации о ходе поисково-спасательной операции, то по ней никаких деталей у нас нет. По-прежнему мы говорим о том, что наши коллеги должны были быть на этом борту и, по всей видимости, были, но никаких официальных данных об их судьбе у нас нет», - сказал А.Харков.
Ранее на сайте телеканала появилась информация о том, что на борту Ту-154 должны были находиться корреспондент Павел Обухов, оператор Александр Суранов, и помощник оператора Валерий Ржевский.
Указом президента РФ В.Путина 26 декабря 2016 г. объявлено днем траура в связи с авиакатастрофой самолета Ту-154 в Краснодарском крае.
Самолет Ту-154 пропал с радаров в 05:40 25 декабря вскоре после вылета из аэропорта в Сочи. Согласно информации Минобороны, на борту находились представители СМИ, военнослужащие и музыканты ансамбля им. А.Александрова, а также глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Все они летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии. Всего, по уточненным данным, 84 пассажира и восемь членов экипажа. В 1,5 км от берега в Сочи найдены фрагменты корпуса лайнера, организованы поиски тел погибших.
Журналисты телеканала "Звезда" рассказали о погибших в авиакатострофе журналистах.
mreporter.ru/reports/77097
Автор:
Sargo
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
25 декабря 2016 в 17:48
Видеорепортаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий