Двое неизвестных устроили стрельбу в банке в Алексеевском районе

обсудить на форуме
Неизвестные, устроившие стрельбу в помещении «Райффайзенбанка» на северо-востоке столицы, имели при себе арсенал оружия, который бросили при бегстве. Об этом источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника, вечером 4 октября в помещение «Райффайзенбанка» на ул. Космонавтов забежали двое неизвестных в медицинских масках и с автоматами в руках, потребовали предоставить доступ к кассам, а затем открыли огонь. После того, как сотрудники финансовой организации нажали «тревожную кнопку», преступники скрылись, бросив оружие, куртки и маски.
«С места происшествия изъяты автоматы АК-103 и ВПО-925, 51 патрон, муляж гранаты, газовый перцовый баллончик, электрошокер, две медицинские маски, вязаная маска с прорезями для глаз, перчатки и две куртки», - сказал источник.
Возбуждено уголовное дело о разбое с применением оружия. Полицейские изучают записи с камер наблюдения.
Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что на северо-востоке столицы двое вооруженных неизвестных открыли огонь в помещении финансово-кредитной организации. По данным ведомства, в помещение банка ворвались двое неизвестных в медицинских масках и из неустановленного оружия несколько раз выстрелили в пол. Затем злоумышленники потребовали от работников открыть дверь в помещения касс, но те нажали кнопку сигнализации. После этого неизвестные скрылись, ничего не похитив.