Поврежденные после столкновения поезда с трактором опоры моста будут восстанавливать ночью

обсудить на форуме

Опоры моста рядом с платформой «Маленковская» Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД), поврежденные в результате столкновения поезда с трактором, будут восстанавливать в ночь на 15 марта. Об этом сообщил источник в экстренных службах.
Движение электропоездов на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД) восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «Центральная ППК».
«Поезда, следующие по Ярославскому направлению «на Москву» начали производить остановки на станциях «Москва-3», «Маленковская», «Северянин» и «Яуза» в соответствии с расписанием. Ранее движение пригородных поездов на Ярославском направлении было затруднено в связи с ДТП на перегоне Яуза-Маленковская. На данный момент движение электропоездов восстановлено, возможны задержки по мере входа в график», - говорится в сообщении.
Следствие начало проверку по факту столкновения трактора и электрички в районе платформы «Маленковская» Московской железной дороги, в результате которого пострадал тракторист. Об этом сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Елена Марковская.
«Организована доследственная проверка по факту столкновения трактора и электропоезда в районе платформы «Маленковская» Ярославского направления Московской железной дороги. По данным следствия, сегодня в 15:24 при проведении строительных работ произошло столкновение трактора с электропоездом сообщением Фрязево-Москва». В результате столкновения произошел сход с рельсов одной тележки головного вагона состава», - рассказала Е.Марковская.
Никто из пассажиров электропоезда не пострадал, водитель трактора доставлен в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи, добавила представитель СК. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП) организовала проверку по факту столкновения трактора и электропоезда сообщением Фрязево-Москва, сообщили в пресс-службе ведомства.
«Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку по факту столкновения 14 марта 2018 г. трактора и электропоезда сообщением Фрязево-Москва», - говорится в сообщении.
Уточняется, что ведомством установлено, что колесный трактор с прицепным ковшом, производил работы на перегоне «Лосиноостровская-Москва-Ярославская». В результате маневров на заснеженном участке трактор опрокинулся в непосредственной близости от первого главного пути и был задет проезжающим электропоездом. Произошел сход колесной пары первого вагона, пассажиры электропоезда не пострадали, машинист трактора доставлен в городскую больницу Москвы. В настоящее время движение поездов полностью восстановлено.
«Проведение проверки поручено Московско-Ярославскому транспортному прокурору», - добавили в пресс-службе.

Комментарии

0
Добавить комментарий