Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King"

Burger King
0

Сеть ресторанов быстрого питания

Москва г, Северо-Восточный АО, Алексеевский МО
Мира пр-кт, д 114

+7 (800) 700-32-32 (единая справочная (пн-пт 9:30-18:00))
+7 (495) 544-50-00 (единая справочная (пн-пт 10:00-18:00))

Товары и услуги: Кафе быстрого питания

Отзывы (5)

Добавить отзыв

Отзыв

19 мая 2016 в 23:03
Наггетсы, наггетсы всего 69 рублееей,Девять штук наггетсы, только в Бургер Кинг!!!Наверняка многие слышали и видели эту рекламу??!!И вот оказавшись в торговом центре, решила воспользоваться данным предложением. А невкусные ваши наггетсы, вот совсем прям, сколько не разбавляй их соусом, невкусно и точка!Здесь вообще все предлагают по два покупать, так дешевле.Вот например картошка фри маленькая,… 
Фирма: Burger King
Автор: Калина-Малина

Отзыв

24 ноября 2015 в 10:24
Был там снова, на роду на кассах один два человека это хорошо, работают все кассы, со столов убирают чаще, в принципе все исправили , если не одно но! Купил обед кингхит, я не знаю кто у них так приготовил но она была испорчена или просрочена, жал фото не сделал телефон сел. Хотел уже четыре звезды дать но нет. Это первый рас попалась в таком состоянии эта булка. Приеду еще через пару недель и… 
Фирма: Burger King
Автор: Дмитрий Климкин

Отзыв

16 октября 2015 в 20:04
Из плюсов цена, пару раз свежий бикинг попалсяминусы всегда очередь, долго собирают заказ , ждал 30 мин именно в этом месте, плохо убирают столики крошки настиле и под столом, колу налил и не попробовал вместо нее была вода подкрашена.
Фирма: Burger King
Автор: Дмитрий Климкин

Отзыв

11 августа 2015 в 20:31
Редко кушаю фаст фуд, но люблю) бургеры вкусные, выбор большой. Есть так же роллы. На кассе можно взять листовку с купонами, по которым можно купить что-нибудь со скидкой. или скачать приложение и показывать купоны из приложения на кассе. Конечно, обслуживание не всегда быстрое.
Фирма: Burger King
Автор: vikulya_pro

Отзыв

10 апреля 2015 в 19:31
Пожалуй, это лучшая сеть, потчующая нас бургерами. Двойной воппер с третьей котлетой — вершина фастфудовской пирамиды! Куриные сендвичи тоже неплохи, а наггетсы гораздо вкуснее, чем в бигмачной. Относительно недавно наконец-то появились вишнёвые пирожки, благодаря чему можно не заходить за десертом в ту же бигмачную. Правда куда же без ложки дёгтя. Именно в этом месте мне как-то раз положили в… 
Фирма: Burger King
Автор: Сергей